Cooperativa Yerbatera Andresito Ltda
Йерба мате Andresito Despalada, 500 грамм
Мате премиального качества из Мисьонес, где бренд Andresito бережно сохраняет традиции и контролируе..
900.00 ₽
Йерба мате Andresito Tradicional, 500 грамм
Аргентинский йерба мате, производимый с уважением к вековым традициям и местному наследию. Бренд And..
850.00 ₽

С момента своего основания в 1983 году кооператив Yerbatera Andresito намерен предоставить своим клиентам высококачественную продукцию, отвечающую каждому требованию. Благодаря этому, сегодня компания имеет весомое присутствие на рынке, в основном, с одобрения самых взыскательных потребителей.
Йерба мате, выращенный в Андресито, провинции Мисьонес, производится и обрабатывается естественным образом сельскими производителями в этом районе, которые окружают охраняемые территории размером с знаменитый национальный парк Игуасу. Что обеспечивает получение продуктов максимальной чистоты.
В настоящее время и благодаря вкладу каждого из его членов, в кооперативе работают три современных сушилки мощностью от 250 000 до 280 000 кг зеленого листа в день, в которых задействовано 116 человек. Современный перерабатывающий завод (покрывающий почти 8 300 кв. м.) Расположен на объекте площадью 87 000 квадратных метров, в состав которого входят:
• Три сушильные машины с лентой, производительностью 15 йерба мате в час.
• Склады с запасом вместимостью 7,3 тыс. Тонн йербы.
• Мельница и упаковочная машина.
Доступность сырья составляет 4 000 гектаров, засаженных падубом парагвайским, принадлежащих членам кооператива (восемьдесят семь на сегодняшний день), что эквивалентно годовому производству 32 000 тонн готовой продукции.