Пуэр из Менхай

   Когда вам говорят о черном бодрящем пуэре - обычно имеют ввиду его, пуэр из Менхай. Самый классический пуэр из всех шу пуэров. Производят в провинции Юньнань. Он собирается из развитых листьев, уже накопивших значительную силу. Затем эти листья обдают паром и высушивают. Особенность технологического процесса производства – совмещение двух типов ферментации. Сначала листья подвергают быстрой ферментации, потом во время выдержки происходит медленная ферментация. Чем старше такой чай, тем мягче его вкус. 

Цена за 100 грамм.

  • Производство: Китай
  • Доступность: в наличии
  • 400 ₽


 

 

 

Производители

«Чайный кит»

Москва, ул. Сретенка, дом 27с1, 2 этаж
(Метро Сухаревская)

+7 495 749-91-02
+7 906 061-66-33


Будни с 12 до 19:30

Выходные с 14 до 19:30

2012–2021 © Магазин редких этнических чаёв и йерба мате «Чайный кит»

Не является публичной офертой