ГАБА Алишань улун "Алишань улун с повышенным содержанием ГАМК"
Остров Тайвань. ГАБА-технология, разработанная в Японии, – это особый способ обработки, при которой чай ферментируется без доступа кислорода, в связи с чем в нём образуется гамма-амино-масляная кислота.
ГАБА Алишань улун - чай средней ферментации, собранный с горы Алишань. По вкусу и аромату сравним с Те Гуанинь, но более насыщенный, с характерной кислинкой.
Содержит: более 400 видов полезных для организма человека химических соединений. Главные из них: соединения полифенола, кофеин, витамины С, D, E, K, B1, B6, B3, B12, кальций, фосфор, железо, йод, магний, селен, цинк, марганец и др. ГАБА чай может использоваться для поддержания высокого иммунитета и тонуса в теле. Поэтому рекомендуется всем, без исключений.
Гамма-аминомасляная кислота снимает возбуждение и оказывает успокаивающее действие, её можно принимать также как транквилизатор, но без риска развития привыкания. Эту аминокислоту используют в комплексном лечении эпилепсии и артериальной гипертензии. Так как она оказывает релаксирующее действие, ее применяют при лечении нарушений половых функций. Гамма-аминомасляную кислоту назначают при синдроме дефицита внимания. Купить чай ГАБА улун можно как для профилактических целей, так и для ежедневного употребления.
Цена за 1 грамм.