Лапачо Тахибо "Чай Инков"

   Лапачо — напиток из внутренней части коры муравьиного дерева Lapacho tecome (лапачо тахибо), которое растёт в тропических джунглях Аргентины, Мексики и Перу. Живёт это дерево до 700 лет, а рецепт этого напитка был известен ещё инкам, поэтому иногда лапачо и называт Чай Инков. В лапачо тахибо много витаминов, а также микроэлементов: железа, калия, меди, кальция. Инки называли лапачо «деревом жизни» и лечили напитком из его измельчённой коры практически все болезни: кишечные воспаления, рак, диабет, артрит, малокровие, астму, импотенцию, вирусные заболевания, выпадения волос, выгоняли паразитов и многое другое.

Способ приготовления: Лапачо, вероятно, — единственный чаеподобный напиток, который кипятят для приготовления. Способ приготовления прост: вскипятите литр воды и добавьте 3-4 чайные ложки лапачо, затем кипятите еще 5 минут и дайте чаю настояться ещё минут 15. Получается светло-коричневый освежающий напиток со своеобразным горьковатым вкусом. Также лапачо перемалывают в кофемолке и добавляют в пищу как порошок.

 

Цена за 100 грамм.

  • Доступность:
  • 350 ₽


  • 5 или более 300 ₽

 

 

 

Производители

«Чайный кит»

Москва, ул. Мясницкая, дом 10, 2 этаж
(Метро Лубянка, 210 метров от выхода №4)

+7 495 749-91-02
+7 906 061-66-33


Ежедневно с 12 до 20

2017–2018 © Магазин редких этнических чаёв и йерба мате «Чайный кит»

Не является публичной офертой