Калабас из тыквы с окантовкой

    Тыквенный калабас - традиционный сосуд для питья мате. В Южной Америке именно его словом "мате" и называют, заваривая не только полюбившуюся йербу, но и местный травы. не очень удобный в обращении материал - перед первым использованием тыквенного калабаса его следует "оживить" - удалить мякоть и пропитать стенки напитком. Про подробное оживление калабаса есть в нашей группе в вк. А также после каждого матепития - вытряхивать спитую заварку и промывать водой без моющих средств. Тогда он прослужит долго. Калабас из тыквы ценится за этническую традицию, ведь тысячи лет индейцы пили мате именно из таких же тыкв, что связывает нас с ними. Вишнёвый цвет, покрыты лаком. В наличии только большого размера, объёмом около 350 мл. 

  • Производство: Парагвай
  • Доступность: в наличии
  • 1 400.00 ₽


 

 

 

Производители

«Чайный Кит»

Москва, Малый Златоустинский переулок
дом 6 стр 1Б, 2 этаж

(Метро Китай-Город / Лубянка)


+7 906 061-66-33

Ежедневно с 14 до 20:00

2012–2023 © Магазин редких этнических чаёв и йерба мате «Чайный Кит»

Не является публичной офертой