Калабас из тыквы с окантовкой

  • Калабас из тыквы с окантовкой

    Тыквенный калабас - традиционный сосуд для питья мате. В Южной Америке именно его словом "мате" и называют, заваривая не только полюбивуюся йербу, но и местный травы. не очень удобный в обращении материал - перед первым использованием тыквенного калабаса его следует "оживить" - удалить мякоть и пропитать стенки напитком. Про подробное оживление калабаса есть в нашей группе в вк. А также после каждого матепития - вытряхивать спитую заварку и промывать водой без моющих средств. Тогда он прослужит долго. Калабас из тыквы ценится за этническую традицию, ведь тысячи лет индейцы пили мате именно из таких же тыкв, что связывает нас с ними. Вишнёвый цвет и нативный рисунок, покрыты лаком.

  • Производство: Парагвай
  • Доступность: Нет в наличии
  • 900 ₽


 

 

 

Производители

«Чайный кит»

Москва, ул. Мясницкая, дом 10, 2 этаж
(Метро Лубянка, 210 метров от выхода №4)

+7 495 749-91-02
+7 906 061-66-33


Ежедневно с 12 до 20

2017–2018 © Магазин редких этнических чаёв и йерба мате «Чайный кит»

Не является публичной офертой